Tendências de Delivery 2021

Tendências de Delivery: confira as melhores de 2021

Existem algumas Tendências de Delivery para o ano de 2021.  Pedir comida em casa está sendo cada vez mais comum durante a pandemia da Covid-19 e mais de meio milhão de vidas perdidas. Portanto, as lanchonetes tiveram que pensar em formas de se adaptar e essa mudança. E, dessa forma, atrair mais clientes e vendas. 

Se você tem uma lanchonete, é crucial que faça cadastros em portais, tais como o Rangoz. E, além disso, coloque fotos atrativas e o mais importante: produtos e alimentos que realmente vendem. 

Neste artigo, separamos algumas dicas de alimentos que vendem muito mas que nem sempre conseguimos encontrar nas plataformas de Delivery. Então, continue com a gente para saber mais sobre!

Tendências de Delivery

Existem algumas Tendências de Delivery cruciais para quem deseja começar a vender. Separamos algumas delas para te ajudar a otimizar seu negócio e acompanhar o mercado do cliente. 

Comida mexicana ou original de algum país

Já é comum encontrar comida japonesa na maioria dos aplicativos. Entretanto, em algumas cidades não é possível encontrar alimentos típicos de países que estão na América, como um deles o México. 

Portanto, pense em algum país sul americano ou do centro e invista em alimentos dele. Um exemplo é a guacamole e até mesmo as comidas mais temperadas. Se quiser, também pode investir em comida típica brasileira. Como o Brasil é um país extenso, é necessário escolher uma região específica para trabalhar, entretanto, algumas opções são:

  • Pamonha
  • Bolo de milho cremoso
  • Feijoada
  • Brigadeiro gourmet

Brigadeiro gourmet

O brigadeiro gourmet faz parte de uma das maiores Tendências de Delivery. Existem várias opções que vão muito além do brigadeiro com o chocolate em pó. É possível fazer misturas incríveis com morango, limão, coco e até mesmo pistache. 

Portanto, invista em mão de obra extremamente profissional. Ou seja, compre ingredientes bons e faça a medida de cada um para que estejam sempre padronizados em questão de tamanho.

Outro ponto importante é investir também em uma boa embalagem porque, como o próprio nome já diz, é gourmet. Compre caixas atraentes em tons mais marrons e, de preferência, também adicione um laço. 

X bacon artesanal

Existem vários tipos de x salada, x bacon ou x calabresa. Entretanto, os mais comuns são os tradicionais e os artesanais. Os artesanais, por mais que não pareça, são mais baratos para fazer e trazem um retorno monetário ainda maior porque são mais caros. 

O sabor do x bacon ou outra alternativa se torna mais intenso porque foca na carne e em um molho específico que o intensifica, como a maionese verde ou ketchup. O pão também deve ser feito dentro da “casa – lanchonete” do zero para que se consiga acompanhar todas as etapas principais da produção. Além disso, ao se profissionalizar na criação do pão do zero, seu restaurante passa a ser referência quando o assunto é originalidade. 

Açaí

O açaí também é uma alternativa. Ele pode ser usado tanto com acompanhamentos quanto sem. 

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